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sexta-feira, 1 de junho de 2007

Macarralho


Ingredientes- fio de azeite- 1 colher (sopa) de manteiga- 1 tablete de caldo de galinha- 1 cebola grande picada- 200 g de peito de peru cortado em tiras- 2 latas de creme de leite sem soro- 200 g de queijo prato cortado em tiras ou ½ vidro de cheddar (100 g)- ½ lata de ervilha escorrida (opcional)
- 1 pacote de penne cozido
Modo de preparoNuma panela em fogo médio coloque o azeite, a manteiga, o caldo de galinha e a cebola e refogue.
Acrescente o peito de peru e refogue. Em seguida, acrescente o creme de leite e, por último, o queijo prato ou o cheddar e a ervilha.
Misture este molho no penne e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Custo total da receita: de R$ 7,00 a R$ 8,00 reais