Páginas

segunda-feira, 24 de maio de 2010

CHUVA DE PEDRAS EM OAKLAHOMA-USA

AMIGOS PARA SEMPRE !

SOPA MINESTRONE - TIPICAMENTE ITALIANA


INGREDIENTES

1 pedaço pequeno de nabo
1 colher das de sopa de azeite de oliva
1 cravo da Índia
1 raminho de salsa
1 e 1/2 de caldo de carne
 sal e pimenta a gosto
1/2 cabeça de repolho (pequena)
2 cenouras médias
2 tomates sem a pele e as sementes
2 alhos porós ou 1 cebola média
2 fatias de bacon
2 talos de cebolinha
Massa de sua preferencia
2 colheres das de sopa de arroz
3 talos de aipo
200 g de parmesão ralado a vontade
 
Obs. Eu coloco opcional uma xicara de feijao branco ...
 
PREPARO
1.Corte em pedaços pequenos as cenouras, tomates, nabo e aipo
2.Pique o bacon, frite-o no azeite e junte os vegetais cortados em pedaços
3.Refogue-os por 10 minutos
4.Junte o cravo, o caldo e os temperos, tampe a panela e cozinhe durante 30 minutos
5.Junte o arroz, feijao branco, e o repolho, cortado em tirinhas fininhas, cozinhe mais 30 minutos
6.Adicione a massa
7.Retire os raminhos de salsa, a cebolinha (que devem ter sido postos no caldo em um saquinho de tecido fino) e sirva em uma sopeira, com parmesão a vontade, à parte

GALETO GAUCHO TCHE, BOM BARBARIDADE !

Ingredientes

•vinagre
•sal
•alho moído
•açafrão
•alecrim
•sálvia fresca
•ervas finas
•vinho branco
•parmesão para empanar (opcional)

Modo de preparo:

Lavar o galeto com vinagre, adicionar os outros temperos e deixar marinar no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro. Em seguida levar ao forno pré-aquecido a 180ºC. Se for empanar com parmesão só colocar na hora de ir ao forno.
 
Fonte  CASA DO CHURRASQUEIRO

COSTELETAS DE PORCO COM MACAS

Ingredientes


3 kilos de costeletas de porco sem muita gordura (1 peça só)
1 colher de sopa de páprica doce
2 colheres de chá de pimenta do reino
1 ½ colher de sopa de sal
6 dentes de alho picadinhos
3 colheres de sopa de mostarda
Casca de uma laranja ralada
Suco de um limão
6 colheres de sopa de azeite de oliva
2 ramos de alecrim

Como Fazer

Em um pilão misture bem todos os temperos. Passe o tempero em toda a carne, dos dois lados. Deixe a carne no tempero, na geladeira por 3 horas. Descasque seis maçãs, e acomode em volta das costeletas. Leve as costeletas ao forno em uma assadeira coberta com papel alumínio por 3 horas ou até os ossos se soltarem da carne. Descubra a assadeira e regue a carne com o seguinte molho.
Molho:
Suco de duas laranjas
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de mostarda em pó
Suco de um limão

Como fazer:
Misture todos os ingredientes, regue a carne já assada e volte ao forno até ficar bem dourada.