Páginas

quarta-feira, 10 de junho de 2009

PEIXE A INDIANA

INGREDIENTES:
500g peixe branco ( Tilápia , Surubim Ou Gurijuba )
3 tomates 1 cebola 1 pote iogurte natural (200g)
1 colher (chá) cominho
1 colher (chá) pimenta-do-reino branca
1 coentro
3 colheres (sopa) manteiga
1 limão
sal

MODO DE PREPARO:
Passar um pouco de sal e limão no peixe e deixar descansar por 10 minutos. Cortar os tomates em cubos grandes e a cebola em tiras largas. Pegar duas colheres de manteiga , derreter numa frigideira e fritar a cebola e os tomates. Acrescentar o cominho , a pimenta e o sal. Quando estiver quase pronto , acrescentar umas 15 folhas de coentro , mexer bem e reservar. Pegar uma forma , untar com o resto da manteiga , cobrir o file de peixe com este molho , já misturado com o iogurte. Levar ao forno médio por 15 minutos e servir .

Fonte Chef BETO HADDAD

CAMERA POCKET HD CAM

Imagine você poder ter uma câmera portátil, algo que caiba no seu bolso, e ainda poder fazer gravações em HD. A Thanko oferece isso com a Pocket HDCam.
Com uma tela de 2″, devido a ela ser pocket não seria possível ter uma tela muito grande. Ela possui um sensor de 8 megapixels que é capaz realizar gravações em 1440×1080 e 1280×720 a 30fps. Para fotos ela salva em formatos JPEG com resolução de 3264×2448 e 2592×1944. Ela possui um memória interna de 32MB, o que é ridículo para uma câmera que faz gravações a esta resolução, mas obviamente ela suporta cartões SDHC de até 32GB. Contamos ainda com um zoom digital de 4x e flash LED.
Seu peso é de 95g e custa U$172

Fonte Indrops