Ingredientes
1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 pitada de sal
Preparo
Bata os ingredientes no liquidificador
Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
Enrole e reserve-as em um pirex
Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia
quinta-feira, 16 de outubro de 2008
APRENDA FLASH
OBAG - UMA SUPER MALA REDONDA
O designer Rooz Mousavi concebeu uma mala de viagem original para a marca Samsonite: uma enorme roda com dois compartimentos no seu interior e um puxador. De aspecto moderno e elegante, transporta-se facilmente sobre qualquer tipo de pavimento e mesmo até a subir uma escada. O obag é tão extraordinariamente simples que nos perguntamos porque ninguém se lembrou de o inventar há mais tempo. Um proposta a ter em conta já nas próximas férias, se entretanto o conceito passar à produção.
Assinar:
Postagens (Atom)