Páginas

quinta-feira, 10 de março de 2011

ENCONTRO DAS ARTES

A eletricidade da grafia do artista plástico Mai Bavoso, plugada ao rock de Tiago Ferraz, da Banda Estado das Coisas, com o mais autêntico nativismo gaúcho de Neto Fagundes, resultou em um grande encontro de duas linguagens da arte: visual e musical. O show do Rock de Galpão, sucesso assegurado por onde passa, vestiu as cores do artista que assina o cenário do espetáculo. A parceria foi comemorada no Arte Café,atelier de Mai em Capão da Canoa, com canja de luxo, em noite inesquecível neste verão. O show do Rock de Galpão, sucesso assegurado por onde passa, vestiu as cores do artista que assina o cenário do espetáculo. A parceria foi comemorada no Arte Café, atelier de Mai em Capão da Canoa, com canja de luxo, em noite inesquecível neste verão. O cenário é composto por oito painéis de lona trabalhados por Mai com tinta fluorescente. O artista inspirou-se no próprio projeto que une rock e nativismo para criar cidades e gaitas, guitarras e prendas.


Mais informações com Mai pelo 51-9198-5031
Identificação da foto da esquerda para a direita
guitarrista da Estado das Coisas, Rafa Schuller, Mai Bavoso, Neto Fagundes e Tiago Ferraz
Mai produzindo o cenário com spray luminoso

crédito  das fotos Andrea Hilgert

PASTELÃO DE BATATA COM RECHEIO DE CHURRASCO


Ingredientes

  7 batatas brancas cozidas e amassadas como um pure
  2 cubos de caldo de picanha
  4 pedaços ou mais de churrasco moídos em um multi-processador
  100 gramas de muzzarela
   1 bandeja de muzarella picada para pizza , todo supermercado tem
   Salsa picada , uma boa quantidade
   1 Ovo
   Queijo parmesão o quanto baste
   1 pouco de azeite extra virgem de oliva
 
  Preparo:

    Em um prato refratário , passe um pouco do azeite de oliva . Coloque uma camada de queijo muzzarela em fatias  Coloque uma camada de queijo muzzarela em fatias, alternando com uma camada da carne misturada com o tempero verde. E com as batatas cozidas, amassadas com o caldo de picanha ou carne, e o ovo. Coloque uma camada de queijo, uma de carne , outra de batata até terminar... Regue com um fio de azeite de oliva e queijo ralado, enfeite com pimentinhas ou tomates..Leve ao forno alto por meia hora mais ou menos e bom apetite !