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sábado, 16 de maio de 2009

BATATA SUIÇA



4 batatas grandes cozidas e raladas
100 gr de queijo prato
100 gr de queijo parmesão
100 gr de queijo provolone
1 xícara (chá) de óleo de girassol

MODO DE FAZER
Base: Descasque as batatas e cozinhe por aproximadamente 20 minutos
Deixe-as que fiquem macias, mas sem virar purê.
Leve-as ao freezer por aproximadamente 10 minutos. Após retirá-las, as batatas devem ser raladas em tirinhas no ralador comum.
Em uma frigideira antiaderente coloque metade das batatas raladas (fazendo uma cama).
Sobre as batatas acrescente os queijos e tampe com a outra metade das batatas raladas. Regue com um pouco de óleo girassol e leve ao fogo por 07 minutos, até formar uma casquinha dourada. Para virar use outra frigideira do mesmo tamanho deixe mais 7 minutos, até formar novamente outra casquinha.

Fonte Valéria Telles