Páginas

quarta-feira, 19 de maio de 2010

MISTO QUENTE CREMOSO

INGREDIENTES
Creme branco
1xic de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha
4 fatias de pão de forma
6 fatias de presunto
6 fatias de mussarela
2 ovos de codorna opcional

Misto quente cremoso 2

4 fatias de pão de forma
6 fatias de presunto
3 xic de mussarela
½ xic de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Misto 1

Creme branco

Cozinhar a manteiga e a farinha em fogo baixo até começar a mudar de cor. Acrescentar o leite quente e mexer até engrossar.

Montagem
Dourar as fatias de pão. Passar o creme no pão, colocar as fatias de presunto e queijo. Por creme no pão e fechar o sanduíche. Passar creme em volta e levar ao forno forte até dourar.

Misto 2
Misturar o creme de leite com a mussarela. Colocar no pão já dourado um pouco da mistura, depois o presunto e mais um pouco da mistura. Por o Pão e cobrir com a mistura. Levar ao forno alto até dourar.

Fonte: EDU GUEDES