Páginas

terça-feira, 9 de dezembro de 2008

FRANGO COM FLOCOS DE MILHO

Ingredientes

4 filés de peito de frango
1 xícara (chá) de flocos de milho (corn flakes) ( Não o açucarado )
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1. Pre-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

2. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

3. Coloque os flocos de milho dentro de um saquinho plástico, retire o ar e feche bem. Bata para esfarelar os flocos.

4. Numa tigela, misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.

5. Empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.

6. Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos.