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terça-feira, 4 de maio de 2010

Filé de Frango com Recheio de Maçã Verde

TEMPO DE PREPARO: 1 HORA
RENDIMENTO: 5 PORÇÕES
CALORIAS POR PORÇÃO: 240,00

INGREDIENTES

5 filés de peito de frango (120 g cada)
1 dente de alho amassado
suco de ½ limão
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
sal a gosto (sempre o mínimo)
1 maçã verde em cubinhos
1 colher (sobremesa) de margarina light
½ copo (requeijão) de vinho branco light

Molho de queijo
3 gemas
100 g de queijo cottage
½ cebola ralada
suco de 1 limão
1 colher (sopa) de mostarda Dijon

PREPARO

Lave os filés, bata-os ligeiramente e tempere-os com o alho, o suco de limão, a pimenta e o sal. Deixe marinar por 1h30. Abra cada filé e recheie com uma porção de maçã. Enrole e amarre com uma linha grossa. Coloque-os um ao lado do outro numa assadeira antiaderente. Pincele-os
com a margarina e regue com o vinho. Asse em forno brando por 35 a 40 minutos. Quando estiverem cozidos, retire do forno e sirva acompanhado do molho de queijo.
Coloque as gemas numa tigela e leve ao fogo, em banho maria. Mexa vigorosamente até engrossar. Desligue o fogo e mantenha a tigela em banho-maria. Bata os demais ingredientes no liquidificador. Despeje sobre as gemas, misture bem e utilize.