Páginas

quinta-feira, 23 de junho de 2011

DCS 2011- Centro Histórico Cultural Santa Casa

História da Gabi e Gigi no Programa MixBox



Não sou de pedir nada ! Mas não custa tentar ! Se voce doar um pouco, quem sabe possamos ajudar a Gabi e Gigi, vencer esta doença degenerativa ! Afinal a vida é tão curta ! Quem sabe com sua ajuda , possamos ajudar estas crianças a vencer essa etapa ! Obrigado ...

Somos anjos de uma asa só , mas abraçados podemos voar !

UNIDAS PELA VIDA 

Sobremesa da novela INSENSATO CORAÇÃO - Mousse de Contreau

Ingredientes:
150g de chocolate ao leite
3 ovos, separados
2 colheres (chá) de Cointreau
2 cascas de laranja em tiras finas
2 colheres de sopa de açúcar
Chantilly

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em uma tigela colocada sobre uma panela com água fervente. Em seguida deixe esfriar um pouco. Bata as gemas junto com o Cointreau e misture delicadamente no chocolate derretido. Bata as claras em neve e incorpore na mistura. Coloque a mistura em 4 copos dentro da geladeira.

Para fazer as laranjas cristalizadas dissolva 2 colheres (sopa) de açúcar em água e ferva por 2 minutos. Jogue as tiras de casca de laranja e cozinhe por alguns minutos. Depois retire, escorra e deixe esfriar sobre papel manteiga.

Retire o mousse da geladeira e cubra com chantilly. Coloque as tiras de laranja por cima para enfeitar.
 

Pão de Mel


Ingredientes:
  Massa
50g de margarina
50g de açúcar
6 ovos
100g de mel
150g de farinha de trigo
50g de leite gelado
10g de fermento em pó
10g de canela
10g de noz moscada
 

 Cobertura
500g de chocolate meio amargo
  Recheio
30g de mel
50g de doce de leite 

 Modo de Preparo:
Junte a margarina e o açúcar na batedeira em alta velocidade. Quando formar uma pasta, reduza um pouco essa velocidade e acrescente os ovos e o mel aos poucos. Por fim, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, a canela e a noz moscada. Retire a massa da batedeira para só então adicionar o leite gelado; misture-o com as mãos. Forre uma fôrma com papel-manteiga, encha um saco de confeiteiro com a massa e faça pequenas bolas com uma distância de cerca de 4cm uma da outra. Ponha para assar em forno com temperatura média e quando as bolinhas ficarem parecidas com biscoitos, elas estarão prontas. Deixe esfriar e com o auxílio do saco de confeiteiro faça um círculo com doce de leite sobre uma das partes. No meio deste círculo, coloque uma pequena quantidade de mel. Junte as duas metades e mergulhe no chocolate meio amargo derretido. Retire com um garfo e espere secar para servir. Cobertura: derreta o chocolate meio amargo em banho maria.