Páginas

sexta-feira, 7 de setembro de 2007

Atenção Governadora, Prefeito, Segurança Pública !

Não é por nada não , mas o Bairro Menino Deus está entregue aos
cheiradores de cola e desocupados ! Não me lembro nos governos anteriores de ver
esse desleixo com esse bairro tradicional de Porto Alegre ! De agora em diante na hora do voto vou procurar me lembrar de que partido eram os governadores e prefeitos que revolucionaram Porto Alegre , para não recorrer ao mesmo erro de agora !

A PRIMAVERA JÁ MOSTRA SUA CARA !

Entre galhos secos , as flôres amarelas já começam a definir
o início desta nova estação !

ANCHOVAS NO FORNO - Almoço de Sexta


INGREDIENTES
- 2 kg de anchovas
- 6 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 dente(s) de alho
- 2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 unidade(s) de limão
- 1 xícara(s) (café) de suco de limão
- 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça em rodelas
- 1 unidade(s) de tomate em rodelas
- quanto baste de farinha de rosca
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca


PREPARO
Esfregue o interior do peixe com o sal, a pimenta-do-reino e o alho e besunte com um pouco da manteiga. Em uma panela pequena aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola. Junte o suco de limão e a pimenta e polvilhe com a farinha de rosca até chegar a uma certa consistência. Tempere com sal e pimenta. Junte mais um pouco de manteiga, de desejar. Recheie a cavidade do peixe com esta mistura e feche bem, prendendo com palitos. Aqueça o forno a (200ºC). Unte um refratário e ponha o peixe, cobrindo com as rodelas de cebola e tomate e salpicando com a farinha de rosca. Despeje no fundo 1/2 xícara (chá) de água e leve ao forno por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe repousar por mais 10 minutos. Enfeite com as rodelas de limão e sirva.

DEMIS ROUSSOS - WE SHALL DANCE

UM CLÁSSICO PARA O FERIADO !

DIO COME TI AMO

50 ANOS DA RBS NO RIO GRANDE DO SUL