O tempo é muito lento para os que esperam.
muito rápido para os que têm medo,
muito longo para os que lamentam,
muito curto para os que festejam.
Mas, para os que amam, o tempo é eternidade.
(William Shakespeare)
O tempo é muito lento para os que esperam.
muito rápido para os que têm medo,
muito longo para os que lamentam,
muito curto para os que festejam.
Mas, para os que amam, o tempo é eternidade.
(William Shakespeare)
Transforme os filés limpo e sem pele em iscas.
Tempere com sal, alecrim e um pouco de champanhe.
Deixe nessa marinada por 2 horas.
Coloque também os damascos mergulhados em champanhe por 30 minutos. Só então escorra e corte em fatia finas.
Demolhe também as uvas passa no champanhe.
Em uma panela grande frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
Acrescente o frango e cozinhe mexendo sempre até a carne ficar macia.
Junte então o champignon, damasco, passa, mostarda, catchup e o caldo.
Mexa bem e quando começar a ferver adicione a farinha dissolvida na água, sem parar de mexer.
Cozinhe sem parar de mexer até ferver e engrossar.
Pouco antes de servir, junte o champanhe e o creme de leite (misturados juntos).
Pode aquecer na hora de servir, mas não deixe ferver.
Sirva com arroz colorido e batata palha.