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quarta-feira, 13 de fevereiro de 2008

APRENDA FLASH



Excelente Curso Interativo Macromedia Flash MX, é dividido em várias vídeo-aula, estas divididas por assuntos específicos e, apenas assistindo às vídeos-aula e acompanhando no programa, consegue-se obter um domínio total sobre a ferramenta.o arquivo é apenas 46 MB, mas depois de descompactado torna-se 290 MB de puras aulas.




  • Tamanho: 46 MB

  • Idioma: Português

  • Hospedagem: Rapidshare



SALADA DE FRUTAS ESPECIAL


Ingredientes


01 xícara de suco de laranja
02 colheres de sopa de açúcar
01 colher de chá de amido de milho
02 pêssegos picados
02 bananas em rodelas02 maçãs picadas
06 uvas Dedo-de-Dama divididas ao meio, sem caroço
06 morangos divididos ao meio
¼ de xícara de passas de uva pretas
06 colheres de sopa de licor de laranja
06 bolas de sorvete de creme

Modo de Preparo

Numa panela, leve para ferver em fogo baixo o suco de laranja, o açúcar e o amido de milho. Mexa bem e deixe alguns minutos até virar uma calda. Reserve.
Junte todas as frutas em pedaços e acrescente o licor de laranja. Misture bem.
Distribua o sorvete em 06 taças, coloque as frutas aromatizadas com o licor e derrame a calda de laranja por cima. Decore com canela em pau e/ou folhas de hortelã. Sirva na hora!
Rendimento: 06 porções

MULHERES E VINHO ROSÉ

Depois de ser esquecido por um tempo, o rosé volta às mesas e chama a atenção. A prova disso é que no ano de 2005, o consumo dos rosados teve um aumento de 60%. A sommelier Fernanda Vianna, responsável pela carta de rosés do Restaurante Josephine, acredita que “hoje existe uma evolução do paladar. Os brasileiros em geral, mulheres e homens, passaram a conhecer e degustar mais vinhos, mesmo os mais estruturados e, aqueles que eram desagradáveis para as mulheres já estão sendo apreciados”. O rosé já foi classificado como um “vinho inacabado”, mas a verdade é que ele tem identidade própria. Sua fabricação é a mesma de um tinto, o que muda é o tempo de contato com as cascas das uvas que, nesse caso, é menor. Este processo o deixa com uma coloração que varia entre tons de rosa pálido, passando por um salmão alaranjado, até a tonalidade cereja forte. Durante muito tempo o rosé foi caracterizado como uma bebida feminina, mas esse quadro está mudando com o passar dos anos. “Ele é agradável para nós mulheres, pois tem uma cor linda, delicada e não é tão seco quanto os brancos. Muitos homens morrem de vergonha de serem vistos bebendo um rosé enquanto nós desfilamos orgulhosas com uma taça na mão”, afirma Vianna. Outros especialistas destacam que os bons rosés devem ser delicados, fragrantes e refrescantes, características que combinam com a personalidade feminina. Este sucesso dos rosés vem destruindo alguns mitos como o de ser um vinho feminino ou de quem não conhece. A sommelier afirma que o vinho rosé “é uma opção da mulher inteligente que não se atrela aos clichês do passado, uma mulher que busca maximizar os prazeres gustativos, aberta as novidades e pronta para enfrentar barreiras e imposições estereotipadas”. O rosé prova que se adapta ao universo feminino também por outra característica peculiar: a versatilidade. Fernanda conta que o rosé harmoniza de forma perfeita com os pratos leves e os mais estruturados com molhos e temperos apimentados. “Carnes frias e embutidos deixariam qualquer branco parecer uma água gelada, enquanto um rosé destaca os sabores e aromas desses frios, deixa uma leve adstringência e ainda ajuda a lavar a boca da gordura e das proteínas, deixando-a preparada para mais um bocado”, completa. O consumo de vinho é um hábito muito antigo. Os primeiros registros da bebida datam de aproximadamente 5200 a.C. Na mitologia greco-romana acredita-se que Dionísio (para os gregos) ou Baco (para os romanos) é o deus do vinho, por ter descoberto as vinhas e ensinado o cultivo das videiras e arte de fabricar o vinho aos mortais. Ele também é considerado o deus da colheita e da fertilidade, daí a associação do vinho às mulheres. Aproveitando a versatilidade dos rosés, Fernanda Vianna e Jesse de Andrade, proprietário do Restaurante Josephine, prepararam um cardápio especial de harmonizações com petiscos da casa. “Como vivemos num país tropical e muito quente nós, bon vivants, gourmets e apreciadores do bom vinho temos no rosé a opção perfeita para as altas temperaturas”, indica Vianna. Ambientes avarandados e abertos como o Josephine combinam perfeitamente com as dicas da sommelier. O jardim interno do restaurante , com teto de vidro e a charmosa jabuticabeira de oito metros completam o cenário para uma comemoração em grande estilo.

Preferido dos famosos
Conhecido por receber gente bonita e pessoas ilustres no metro quadrado mais bem freqüentado do Brasil, o Josephine Bistrô é o local escolhido por modelos como Daniela Cicareli, Cássia Ávila, Isabela Fiorentino, empresários como Fabrizio Fasano, jornalistas como Cesar Tralli, Willian Wack, Carlos Dornelles, Tonico Ferreira, cantoras como Fafá de Belém e atores como Taumaturgo Ferreira e Betty Faria. Um ótimo lugar para se comer bem por um preço justo. Um charme a mais O bistrô conta ainda com um agradável jardim interno com cara de piazza italiana, espaço ideal para eventos e confraternizações, com teto de vidro e capacidade para 50 pessoas sentadas ao redor de uma charmosa jabuticabeira. Jesse de Andrade, proprietário do restaurante, começou sua carreira como representante comercial e foi dono de uma boutique de carnes que ocupava o mesmo endereço do atual badalado bistrô.

Serviço
Josephine Bistrô
Rua Jaques Félix, 253 Vila Nova Conceição – São Paulo.
Horário: de domingo a quinta, das 12 às 23 horas;
sexta e sábado, das 12 às 24 horas.
Telefone: 11 3842 – 5891