Páginas

domingo, 12 de abril de 2009

CHANDELLE DE CHOCOLATE

CHANDELLE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 1 gema;
- 6 colheres de sopa de amido de milho (maisena);
- 6 colheres de chocolate em pó ou 09 de nescau;
- 1 litro de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher de sopa de margarina sem sal;
- essência de baunilha (2 colheres ou a gosto);
- 1 lata de creme de leite;
- chocolate ralado.

MODO DE FAZER:

Dissolver os três primeiros ingredientes num pouco de leite. Levar ao fogo com o restante do leite, mexendo sempre até engrossar, acrescendo a colher de margarina e a lata de leite condensado também. Deixar esfriar. Após bater na batedeira com 1 lata de creme de leite com soro e a essência de baunilha.
Colocar numa vasilha e colocar o chocolate ralado por cima. Levar a geladeira.

Fonte Meia Lua por email