Páginas

segunda-feira, 27 de outubro de 2008

A MENTE HUMANA !

Fixe seus olhos no texto abaixo e deixe que a sua mente leia corretamente o que está escrito.

35T3 P3QU3N0 T3XTO 53RV3 4P3N45 P4R4 M05TR4R COMO NO554 C4B3Ç4 CONS3GU3 F4Z3R CO1545 1MPR3551ON4ANT35! R3P4R3 N155O! NO COM3ÇO 35T4V4 M310 COMPL1C4DO, M45 N3ST4 L1NH4 SU4 M3NT3 V41 D3C1FR4NDO O CÓD1GO QU453 4UTOM4T1C4M3NT3, S3M PR3C1S4R P3N54R MU1TO, C3RTO? POD3 F1C4R B3M ORGULHO5O D155O! SU4 C4P4C1D4D3 M3R3C3! P4R4BÉN5!

De aorcdo com uma peqsiusa
de uma uinrvesriddae ignlsea,
não ipomtra em qaul odrem as
Lteras de uma plravaa etãso,
a úncia csioa iprotmatne é que
a piremria e útmlia Lteras etejasm
no lgaur crteo. O rseto pdoe ser
uma bçguana ttaol, que vcoê
anida pdoe ler sem pobrlmea.
Itso é poqrue nós não lmeos
cdaa Ltera isladoa, mas a plravaa
cmoo um tdoo.

SALADA DE BACALHAU DE FORNO


1 kg de bacalhau desalgado
1 kde batatas
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
2 tomates em rodelas
2 cebolas em rodelas
1 vidro de palmito
100 g. de azeitonas pretas
azeite e alho
Maças fatiadas que de pra cobrir o refratario
e 01 pote maionese ou requeijao pra gratinar


MODO DE FAZER
dessalgue o bacalhau, refogue o bacalhau no alho depois regue com azeite o fundo de um refratário e distribua em camadas as batatas em rodelas bacalhau refogado e parte dos pimentões vermelho, verde e amarelo regue com azeite e adicione o restante dos pimentões, os tomates, as cebolas e as azeitonas. pra finalizar coloque as macas fatiadas e por cima espalhe a maionese ou requeijao,regue com azeite. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 min