sábado, 25 de agosto de 2007
Filé à Moscovita
2 bifes de filé mignon, grossos (cerca de 180 a 200 g cada)
- sal
- manteiga para grelhar os bifes
Molho:
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de caviar
- 1 xícara de chá de caldo de carne
- 1 xícara de chá de leite
Faça um molho branco:
Leve ao fogo a farinha com amanteiga e frite a farinha.
Adicione o caldo de carne eo leite e mexa até engrossar.
Junte o caviar e mexa bem.
Prove e acerte o sal.
Reserve. Grelhe os bifes sem sal, colocando sal sobre eles, depois de virar.
Sirva com o molho por cima e batatas sautée.
- sal
- manteiga para grelhar os bifes
Molho:
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de caviar
- 1 xícara de chá de caldo de carne
- 1 xícara de chá de leite
Faça um molho branco:
Leve ao fogo a farinha com amanteiga e frite a farinha.
Adicione o caldo de carne eo leite e mexa até engrossar.
Junte o caviar e mexa bem.
Prove e acerte o sal.
Reserve. Grelhe os bifes sem sal, colocando sal sobre eles, depois de virar.
Sirva com o molho por cima e batatas sautée.
BOLO DE CHOCOLATE MOLHADINHO
INGREDIENTES:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos
PREPARO:
bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez.
coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente.
Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.
Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver.
jogue quente sobre o bolo já assado.
É só saborear.
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos
PREPARO:
bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez.
coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente.
Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.
Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver.
jogue quente sobre o bolo já assado.
É só saborear.
RECEITA PARA SABADO ! PUDIM DE LEITE . . .
INGREDIENTES:
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
1 lata de Leite MOÇA
2 medidas (da lata) de leite
3 ovos
MODO DE PREPARO:
Calda:
Calda:
Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada.
Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva a seguir.
THE YEAR OF THE CAT
PARA OUVIR OS VIDEOS, ONDE DIZ ANTENA UM DESLIGUE O SOM DA
DA RADIO NO BLOG ! A DIREITA DO BLOG...
Assinar:
Postagens (Atom)