Páginas

segunda-feira, 10 de agosto de 2009

TORTA DE MORANGOS




Ingredientes:
Massa: 10 colheres de farinha



03 Colheres de Manteiga
02 Colheres de Açúcar
01 Colher de Fermento em Pó
02 Gemas
¼ de um copo (americano) de Leite

Recheio:
01 Lata de Leite Condensado
02 gemas
02 Latas de Leite de Vaca (medida das de Leite Condensado)
02 Colheres de Maizena
½ caixa de morango

Cobertura:
01 Copo de água
½ Copo de Groselh
a
½ Colher de Maizena
01 Colher de Açúcar



Preparo:
Massa: Amasse tudo e abra a massa na forma untada com margarina e farinha, leve ao forno para assar.

Recheio:
Bata os morangos com o leite no liquidificador até ficar bem triturado, misture com os demais ingredientes numa panela e leve ao fogo até cozinhar. Antes de esfriar coloque sobre a massa já assada e enfeite com a outra metade dos morangos da caixa.


Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, esfrie um pouco e com uma colher vá cobrindo toda a torta, inclusive os morangos.