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terça-feira, 23 de março de 2010

FOTO TIRADA EM 1918

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Dados da Foto


Base de Ombro: 150 metros
Braço Direito: 340 metros
Parte mais larga do braço segurando tocha: 12 1 / 2 m eet
Polegar direito: 35 metros
Parte mais espessa do corpo: 29 pés
Mão esquerda comprimento: 30 pés
Face: 60 pés
Nariz: 21 pés
Longest Spike pedaço de cabeça: 70 pés
Tocha e chama combinado: 980 metros
Número de homens na chama da tocha: 12.000
Número de homens na tocha: 2.800
Número de homens no braço direito: 1.200
Número de homens no corpo, cabeça e equilíbrio da figura apenas: 2.000
Total de homens: 18.000

GUACA MOLE

2 Abacates maduros (Não precisa ser muito)
2 tomates sem pele e sem semente (opcional, mas fica muito bom)
1 dente de alho
1 Cebola média
pimenta sem semente (pode ser malagueta para os mais corajosos, dedo de moça ou de cheiro para os mais tímidos)
Suco de 1 ou 2 limões (depende da preferência ao gosto do limão)
1 colher de sopa de coentro (opcional)
Sal, a gosto.
1 copo de requeijão cremoso (para o jeitinho brasileiro)
 
Modo de preparo
No original:

1.Abra os abacates ao meio, tire o caroço
2.Com a polpa cortada em pedaços coloque dentro de um pilão, ou um recipiente parecido, mas deixe
tambem alguns cubos do abacate.
3.Corte os tomates (sem pele e sem sementes), a cebola, o dente de alho e a pimenta em pedaços bem pequenos (devem ser bem picados)
4.Junte ao abacate e amasse até formar uma pasta (quanto mais homogêneo melhor)
5.Tempere com limão, sal e o coentro picado finamente, a gosto

Jeitinho Brasileiro:

1.Junte os ingredientes picados no liquidificador
2.Bata até os ingredientes se misturarem
3.Acrescente o requeijão cremoso e bata até ficar homogêneo
4.Leve a geladeira para gelar, sirva com nachos (pode ser o doritos) e bom apetite