Páginas

quinta-feira, 16 de junho de 2011

Quando ...

VOCÊ SUJA MINHA CIDADE, EU SUJO A SUA CARA

Stan Laurel hoje se vivo fosse, seria seu aniversário!



Stan Laurel, nascido Arthur Stanley Jefferson, (Ulverston, LancashireInglaterra16 de junho de 1890 — Santa MônicaCalifórnia, EUA, 23 de fevereiro de 1965) foi um ator cômicoescritor e diretor norte-americano, nascido na Inglaterra. Tornou-se famoso principalmente por seu trabalho com Oliver Hardy, com o qual formou a dupla cômica O Gordo e o Magro. Stan Laurel viveu seus últimos anos em um apartamento no Oceana Hotel, em Santa MônicaJerry Lewis era um dos muitos comediantes que o visitavam, aproveitando suas sugestões para a produção de The Bellboy (1960). Faleceu vítima de um ataque cardíaco, aos 74 anos. Seu corpo está enterrado no Forest Lawn- Hollywood Hills Cemetery, em Los Angeles.

[editar]




PETIT GATEAU DA ANA MARIA BRAGA

INGREDIENTES
Doce de leite
140g de doce de leite
Leite em pó

Massa
100g de chocolate meio amargo picado (1 xícara de chá)
80g de manteiga (½ xícara de chá)
4 ovos
½ lata de leite condensado (¾ xícara de chá)
60g de farinha de trigo (½ xícara de chá)
Cacau em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Doce de leite
Com uma colher pegue 7 porções de doce de leite e passe cada porção no leite em pó. Com as mãos pegue o doce de leite e modele formando bolinhas. Reserve.
Massa
Numa panela em banho-maria coloque 100g de chocolate meio amargo picado e 80g de manteiga e misture até derreter. Reserve.
Coloque numa tigela 4 ovos, ½ lata de leite condensado e 60g de farinha de trigo e misture bem. Adicione o chocolate derretido (reservado acima) e bata bem.
Em 7 forminhas redondas (7,5cm de diâmetro e 5cm de altura) untadas com manteiga e polvilhadas com cacau em pó coloque um pouco de massa deixando 0,5cm da borda da fôrma. Em cada forminha coloque uma bolinha de doce de leite (reservado acima).
Leve as forminhas ao forno alto pré-aquecido a 250°C por 9 minutos ou até a lateral do bolo estar assada e o centro ainda mole. Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva em seguida.

Fonte: Ana Maria Braga

VIDEO SEGURANÇA !!!

Grande Ziraldo

Manjar de Coco

Ingredientes da massa:

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 garrafa de leite de Coco
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de Maizena

Ingredientes da calda:

1 xícara (chá) de açúcar
ameixas sem caroço a gosto

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador. Leve para uma panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até formar um mingau.

Reserve e deixe esfriar por alguns minutos. Pegue uma forma de pudim e molhe com água.

Escorra o excesso de água e acrescente nessa forma o mingau que você tirou da panela. Leve para gelar e desinforme quando estiver frio.

Modo de preparo da calda:

Para a calda de ameixas pretas basta pegar uma panela pequena e derreter em fogo baixo o açúcar com um copo de água e ameixas sem caroço.

Deixe ferver por 10 minutos e pronto. É só acrescentar a calda no manjar e chamar a família.

Vaca Atolada (Carne com Mandioca)

gredientes:

1 kg de costela
2 dentes de alho
2 cebolas em tiras
1 colher de sopa de urucum
Óleo para dourar a carne
2 litros de água
1 suco de limão
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de cebolinha picada
3 tomates picados
1 cubo de caldo de costela
1 kg de mandioca descascada e cortada
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Temperar a carne com sal e pimenta.
Numa panela, colocar o óleo e dourar a carne.
Acrescentar o alho e a cebola e refogar um pouco.
Adicionar o urucum, as folhas de louro, o caldo de costela, o tomate, suco de limão e a água quente.
Quando voltar a ferver, por a mandioca.
Finalizar com a salsa e a cebolinha.