Páginas

sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

10-Year-Old Boy Falls Onto Subway Tracks While Playing Video Games



Um menino italiano de 10 anos, que não teve a identidade revelada, esperava o trem em uma estação de Madri. Concentrado em seu PSP , ele deu um passo em falso, caindo nos trilhos. Um Policial de 23 anos que estava no local resgatou o garoto, evitando uma tragédia.
Segundo o site Daily Mail , o oficial Alessandro Micalizzi não estava em serviço no momento do ocorrido, mas não pensou duas vezes antes de pular nos trilhos para salvar a vida do gamer, antes que o metrô se aproximasse. Os espectadores aplaudiram e comemoraram quando o policial colocou o garoto na plataforma. Uma equipe de paramédicos também foi chamada para garantir que a criança não tinha nenhuma fratura ou ferimento mais grave.
'Só percebi o que tinha feito depois, quando ouvi as palmas e aclamações dos outros passageiros. Meu coração estava na garganta',confessa Micalizzi. Fica a pergunta se o personagem do título que o garoto jogava, a exemplo dele, também tinha uma vida extra e um continue.

AIPIM FRITO


# Ingredientes


1 kg de aipim

2 tabletes de caldo de galinha

1 colher (café) de manteiga

1 colher (chá) de açúcar

Óleo para a fritura

Sal
 
* Modo de Preparo

1. Descasque o aipim e lave bem
2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
5. Escorra
6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

BISTECA ACEBOLADA COM COUVE REFOGADA

Ingredientes:

Para a Bisteca
  • 1/2 quilo de bisteca
  • 2 colheres (chá) do tempero  Especial para Carnes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 1 colher (chá) de salsinha picada   
  • Para a couve
  • 400 g de couve manteiga cortada em tiras finas
     
  • 1 colher (sopa) de óleo
     
  • 1 sachê de tempero  Cebola, Alho e Cheiro-Verde

Modo de preparo:


Bisteca
  1. Em uma tigela média, coloque as bistecas, tempere com o tempero ARISCO Especial para Carnes e misture 1 colher (sopa) de óleo. Reserve.
  2. Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio. Doure as bistecas reservadas e pingue água aos poucos, até ficarem macias. Coloque em uma travessa e reserve.
  3. Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo e doure as cebolas. Coloque sobre as bistecas reservadas e polvilhe a salsinha.

Couve
  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a couve manteiga até começar a murchar. Acrescente o sachê de tempero ARISCO Cebola, Alho e Cheiro-Verde, misture bem e sirva com a Bisteca.

VARIAÇÃO
Se preferir, junte meio pimentão vermelho, cortado em tiras finas, à cebola da Bisteca.

DICAS
Prefira as bistecas de coloração rosada. Se preferir, refogue 1 dente de alho picado antes da couve.

Aretha Franklin - I say a little prayer (Original song) HQ version, Phot...


SALADA TROPICAL, PEPINO, QUEIJO MINAS & SEMENTES

Ingredientes
  • 3 pepinos japoneses
  • 1/2 xícara (chá) de queijo minas frescal em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cubo de caldo de legumes
  •  
Modo de preparo:
  1. Corte o pepino em tiras, com o auxílio de um ralador
  2. Coloque em uma tigela e acrescente o queijo, a semente de linhaça, o limão, o azeite e polvilhe o cubo de caldo de legumes
  3. Misture e sirva em seguida

DICAS

Se desejar, substitua a semente de linhaça por gergelim torrado

ACOMPANHAMENTOS

Sirva acompanhado de pão sírio fresco ou torrado

O PODER DAS REFEIÇÕES

Crianças aprendem muitas palavras novas durante as refeições

FESTA NO LITORAL DO RS

Sunset Pink Elephant - Water Play Edition - Marina Park - Capão da Canoa
Sempre inovando e trazendo novas tendências em suas produções, a Pink Elephant Porto Alegre traz um conceito que já é moda nas principais cidades da Europa: SUNSET PINK ELEPHANT - WATER PLAY EDITION! Um day party em no Marina Park onde a pista de dança é dentro da piscina.
No line Up, o Dj e Produtor Inglês Grant Nelson, responsável por produções e remixes para Jamiroquai e Simply Red. Grant Nelson criou o remix da música Fade (Solu Music) que foi sucesso em todo o mundo. Além de Fade, Grant Nelson criou diversos remix conhecidos e muito tocados nas pistas das principais baladas do mundo como Brave New World e Runaway. Completando o line up, a cantora Juliana Barbosa e os Djs residentes da Pink Elephant POA Thiago Matthias, Diego Caleffi e Dutra Vila.

Fonte: www.pinkelephantpoa/sunset

You Are My Everything - Calloway


Gladys Knight & the Pips - Neither One of Us


FIM DO MUNDO