Páginas

sexta-feira, 9 de maio de 2008

BOBÓ DE FRANGO - By KIKI ( Corrigido)


1 frango grande
sal, alho, pimenta (opcional)
1 e 1/2 kg de mandioca
2 latas de milho verde
1/2 lata de purê de tomate
cheiro verde à vontade
azeitonas verdes à gosto
1 vidro de leite de côco

Modo de fazer
Tempere o frango (cortado em pedaços) com alho, sal e pimenta.
Cozinhe em bastante água. Desfie. Reserve a água.
Refogue o frango desfiado com o purê de tomate, o milho, cheiro verde e as azeitonas.
Cozinhe a mandioca. Depois de cozida passe pelo liquidificador ou processador, juntando o quanto for necessário do caldo em que o frango foi cozido.
Junte, numa panela grande, com o refogado do frango desfiado.
Verifique o tempero e acrescente o leite de côco.
Sirva com arroz branco e salada verde.

2 comentários:

Anônimo disse...

Coisa mais querida o dono deste blogh....
hehehehe
Quando irás executar esta receita????
bjokinhas
Kiki

Anônimo disse...

ERRINHO BASICO ANJO...AGORA QUE EU VI...É BOBÓ DE FRANGO GURIIIIIIIIIIIII
BJUS
KIKI