Páginas

quarta-feira, 17 de setembro de 2008

BURACO QUENTE

Ingredientes
100g de bacon picado
1 cebola picada
2 tomates picados sem casca
10 azeitonas pretas picadas
600g de carne moída
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de mostarda
Sal a gosto
10 pães franceses
1/2 pé de alface cortado em tiras


Preparo

Em uma panela, coloque o bacon para fritar e, depois de reduzido, adicione a cebola, o tomate, a azeitona, a carne moída, o azeite, a mostarda e sal. Deixe refogar por 15 minutos em fogo alto. Retire com a faca uma rodela da ponta do pão, e com os dedos, retire todo o miolo. Encha o pão com o refogado de carne moída. Para montar o prato, coloque a alface em tiras no fundo do prato e o sanduíche deitado por cima com a carne saindo um pouco de dentro. Faça riscos com mostarda no prato branco.

Nenhum comentário: