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quarta-feira, 17 de junho de 2009

MOLHO A BOLONHESA

Ingredientes:
500 g de carne moída
1 cebola, picada
1 dente de alho picado
50 g de bacon em cubinhos
Suco de 1/2 limão
1 folha de louro
1/2 colher (café) de cominho em pó
1/2 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de extrato de tomate
500 ml de molho de tomate
Molho Básico com Extrato de Tomate

Preparo:
Coloque a carne moída numa tigela e tempere com o suco de limão e o cominho. Coloque o bacon picado numa frigideira antiaderente e leve ao fogo alto por 2 minutos. Mexa bem. Acrescente a cebola picada e refogue por mais 2 minutos. Junte o alho e refogue por mais 1 minuto. Aumente o fogo para alto e acrescente a carne reservada. Mexa bem com uma colher para que a carne fique soltinha. Acrescente o molho de tomate reservado e os temperos restantes à frigideira. Cozinhe, em fogo baixo, por mais 4 minutos

Um comentário:

Dannyelle Moraes disse...

Um blog muito interessante!!
Adorei, e parabens pelas materias1
Agora que tenho add vou sempre entrar e dar aquela espiadinha...
Obrigada e beijos Miau