Páginas

terça-feira, 29 de dezembro de 2009

CREME CÍTRICO DE DAMASCOS



Ingredientes:


Iogurte natural desnatado - 200 ml ( 1 unidade pequena)
Damasco seco - 56 gr (8 unidades médias)
Suco de laranja (sem açúcar) 247,5 ml (1 e ½ copo pequeno)
Adoçante em pó para culinária (sucralose) 4 gr (2 colheres de sopa)
Gelatina em pó sem sabor - 11,88 gr (1 sachê)

Modo de Preparo:

Cozinhe os damascos picados no suco de laranja e adoçante. Deixe esfriar. Bater no liquidificador com o iogurte e a gelatina sem sabor (diluída conforme as instruções da embalagem). Coloque em um refratário, leve a refrigeração até ficar firme e sirva a seguir.

Rendimento: 6 Porções
Calorias Total: 371,04 Kcal
Por porção: 61,84 Kcal

Receita extraída do Livro Saúde & Sabor com Equilíbrio Nutricional da Nutricionista Roseli Rossi.

Nenhum comentário: