Páginas

quarta-feira, 14 de julho de 2010

BATATAS ASSADAS COM BACON E REQUEIJAO


  
Ingredientes

  
04 batatas grandes
Sal, pimenta e azeite
100gr de bacon
100gr de manteiga
400ml de requeijão
Salsinha e queijo Parmesão ralado a gosto



Modo de Preparo

  
 Lave as batatas com casca e fure-as com um garfo. Unte com azeite, polvilhe sal e as enrole em papel-alumínio.
 Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos (o tempo varia em razão do tamanho das batatas e de um forno para outro). Se sabe que estão assadas quando se espeta um palito e a sua consistência interior está macia.
 Tire do forno, retire o papel-alumínio e deixe amornar um pouquinho.
 Enquanto isso, doure o bacon em uma frigideira sem gordura. Escorra em papel-toalha e reserve.
 Corte a batata ao meio, amasse ambos os lados com um garfo e misture a manteiga.
 Recheie com o requeijão dos dois lados e salpique o bacon.
 Leve novamente ao forno alto pré-aquecido por 20 minutos.
 Finalize decorando com salsinha e queijo Parmesão ralado.

Nenhum comentário: