Páginas

domingo, 4 de julho de 2010

SUFLE DE MACA



Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
2 maçãs verdes descascadas e picadas
1 xicara (chá) de açúcar
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) cheia de Supra Soy Sem Lactose
2 gemas
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de suco de maçã
4 claras batidas em neve
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo:

Aqueça 2 colheres (sopa) de margarina e doure levemente 2 maçãs verdes descascadas e picadas. Junte 2 colheres (sopa) de açúcar, cozinhe por 5 minutos, adicione 1 colher (sopa) de suco de limão e reserve. Dilua 1 colher (sopa) cheia de Supra Soy Sem Lactose em 100ml de água fria e leve ao fogo para aquecer bem.

À parte, bata 2 gemas com 1 colher (sopa) de açúcar, até obter um creme esbranquiçado. Junte ½ colher (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de amido de milho, acrescente o Suprasoy já preparado e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar consistente. Espere esfriar, junte o suco de ½ limão, 2 colheres (sopa) de suco de maçã e 4 claras batidas em neve com ¼ de xícara (chá) de açúcar, misturando delicadamente.

Unte forminhas individuais com margarina e açúcar e intercale 2 porções de massa com uma de maçã. Asse em forno médio (180oC) até dourar (cerca de 25 minutos). Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e sirva em seguida.

Nenhum comentário: