Páginas

quarta-feira, 11 de agosto de 2010

A NOITE QUE TAL UM FONDUE. . .

INGREDIENTES:

400g de chocolate ao leite em barra
100g de chocolate meio-amargo
1 lata de creme de leite light
1 cálice de licor de Amarula
frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
marshmallow
6 porções

MODO DE PREPARO:

Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas.
Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido.
Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolate derreta. Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite.
Mexa até ficar com uma consistência cremosa. O importante é mexer sempre para não empelotar.
Quando estiver pronto é só levar para o rechaud e servir-se, espetando as frutas e molhando na mistura.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Caso você não seja muito chegado em doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo.

Nenhum comentário: