Páginas

quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

SANDUICHE DE ATUM , ÓTIMO PARA A PRAIA

fechar conversor de medidas
receita premium
Recepedia

SANDUBA DE ATUM

deleite-pt
SANDUBA DE ATUM
deleite-pt
tempo de preparo: Menos de 30 minutos
serve: 3 a 4 porções
    

resumo

Uma mistura perfeita de ingredientes super saudáveis e deliciosos!

ingredientes

conversor de medidas

Qtde Medida Ingrediente
1 Unidade(s) Lata de atum natural sólido
150 Grama(s) Aspargos (in natura ou em conserva)
2 Xícara(s) água
1 Xícara(s) Maionese hellmann's deleite
8 fatias Unidade(s) Pão integral com aveia
1 Xícara(s) Rúcula
2 Unidade(s) Tomates médios

modo de preparo

1. Primeiro escorra o atum, separe em lascas e reserve. Fatie os tomates e pique os aspargos. Se você estiver utilizando aspargos em conserva, escorra e passe por água corrente antes de picar.
2. Em uma panela pequena coloque os aspargos, cubra com a água e aqueça por 5 minutos. Escorra e reserve.  
3. Espalhe 1 colher (sopa) de maionese hellman's deleite sobre uma fatia de pão e monte camadas com folhas de rúcula, fatias de tomate, aspargos picados e lascas de atum.  
4. Cubra com outra colher (sopa) de maionese e outra fatia de pão. Dica: se desejar um recheio cremoso, passe metade da maionese nas laterais do pão e cubra com a rúcula. Junte o restante da maionese aos outros ingredientes formando uma pasta. Recheie os sanduíches com essa pasta e sirva em seguida.  
5. Repita a operação com o restante do pão e dos ingredientes. Sirva em seguida. Dica: sirva logo após o preparo, para que o pão não amoleça.
 FONTE MSN
 

Nenhum comentário: