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domingo, 30 de janeiro de 2011

PEIXE GRELHADO COM RATATOUILLE DE LEGUMES , PURE DE BANANAS E FAROFA CROCANTE.

Ingredientes
2 unidade(s) de filé de peixe

Acompanhamento

1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
50 gr de cogumelos paris em cubos pequenos
1 colher(es) (sopa) de nabo em cubos pequenos
quanto baste de cebola em pedaços
1 colher(es) (sobremesa) de tomilho fresco(s)
1 colher(es) (sopa) de azeite

Purê

2 unidade(s) de banana-da-terra madura(s)
50 gr de parmesão
50 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

Escolha o peixe de sua preferência (cherne, dourado, linguado).

Acompanhamento

Aqueça o azeite, junte a abobrinha e deixe dourar em fogo alto, junte os cogumelos, tempere com sal, pimenta e o tomilho fresco. Por último junte o nabo a cebola e reserve.

Purê

Cozinhe as bananas com casca em uma panela com água por 15 minutos. Descasque e coloque no processador com o creme e o queijo, ainda quente. Processe até ficar bem uniforme. Se precisar acrescente um pouco de leite para aquecer o purê antes de servir.

Finalizar

Passe no processador algumas fatias de pão de forma sem casca até ficar com aparência de uma farofa bem rústica. Doure no azeite em frigideira anti aderente até secar e tempere com ervas frescas, orégano seco e pimenta calabresa a gosto. Grelhe o peixe em um fio de azeite, tempere com sal e pimenta. Aqueça o ratatouille rápido e coloque por cima do peixe. Sirva com o purê de banana e a farofinha de pão.
 
Sugestão , pode-se usar tomates em pedaços e pimentões se preferir

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