Páginas

quinta-feira, 16 de junho de 2011

Manjar de Coco

Ingredientes da massa:

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 garrafa de leite de Coco
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de Maizena

Ingredientes da calda:

1 xícara (chá) de açúcar
ameixas sem caroço a gosto

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador. Leve para uma panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até formar um mingau.

Reserve e deixe esfriar por alguns minutos. Pegue uma forma de pudim e molhe com água.

Escorra o excesso de água e acrescente nessa forma o mingau que você tirou da panela. Leve para gelar e desinforme quando estiver frio.

Modo de preparo da calda:

Para a calda de ameixas pretas basta pegar uma panela pequena e derreter em fogo baixo o açúcar com um copo de água e ameixas sem caroço.

Deixe ferver por 10 minutos e pronto. É só acrescentar a calda no manjar e chamar a família.

Nenhum comentário: