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quarta-feira, 15 de junho de 2011

Pão de Mandioquinha da Mary Jo


Ingredientes
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo
1 colher de sopa cheia de açúcar

1 xícara de chá de leite morno
1 colher de sopa de sal
1/2 xícara de chá de óleo(substitui por azeite de oliva)
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de margarina
3 ovos
6 xícaras de farinha de trigo
300 g de mandioquinha cozida e espremida

Preparo 
Misture o fermento com açúcar ,leite e deixar descansar até que adquira um aspecto de esponja. Adicionar a mandioquinha espremida ,ovos,margarina,óleo,queijo ralado e misturar muito bem. Adicionar a farinha de trigo aos poucos com o sal até que a massa comece a desgrudar das mãos sovando muito bem. Cuidado para não colocar a farinha de trigo em demasia. Deixar descansar até que a massa dobre de volume . Tirar o ar da massa e formar os pãezinhos colocando-os numa forma deixando um espaço entre os pãezinhos e deixar descansar por mais uma hora. Assar a 180 graus por cerca de 20 a 30 minutos pincelando com uma gema batida.

Bom apetite!!



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