Páginas

quinta-feira, 25 de junho de 2009

CORAÇÃO DE BOI NA PANELA



Ingredientes

-1 coração de boi
-200 gramas de bacon
-1 cebola média
-3 dentes de alho grandes
-1 maço de cebolinha verde
-2 tomates
-1 pimentão
-sal
-pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Pegue o coração, tire aquele excesso de gordura que existe, em seguida com uma faca de ponta, perfure por todos os lados, o máximo possível. Em seguida, corte o bacon em pedacos pequenos. Mas antes, junte o alho, sal parte da cebola, pimentão e pimenta do reino, e faça um molho, e vai passando por fora do coração e colocando também nos buracos feitos com a faca. Logo em seguida, comece a colocar os pedaços de bacon, também nos buracos. Feito isso, deixe o mesmo descançar por 8 horas pelo menos. Depois coloque em uma panela de pressão com um pouco de água e leve ao fogo por 40 minutos, até a água secar. Tire do fogo, coloque-o em uma bandeja de alumínio e acrescente, rodelas de tomate, pimentão, folhas de alface. Para acompanhar, arroz branco, feijão em calda e um bom vinho.

Nenhum comentário: