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domingo, 14 de março de 2010

RECEITA DA PIZZA HUT

Ingredientes:

200 grs de água
3 c. de sopa de leite em pó
1 c. de sopa de açúcar
2 c. de sopa de azeite
1 c. de chá de sal
400 grs de farinha
20 grs de fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de Fermipan

- Coloque a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite no copo e programe 1 minuto, temperatura 37º, velocidade 3. Junte a farinha e o sal e programe 2 minutos na velocidade Espiga. Retire do copo para uma superfície lisa e divida a massa em 2 partes ou 3, conforme o tamanho das pizzas que deseja. Com as mãos estique a massa até obter o formato de pizza. Deixe levedar durante 30 minutos.

Na Máq. de fazer Pão

- Deite todos os ingredientes na cuba da máquina, com a pá de amassar colocada, pela ordem indicada na lista. Programe a máquina no ciclo Massa. Quando terminar, retira-se para uma superfície lisa e segue-se o mesmo processo.
- No final da levedação, é só rechear a gosto. Com a ajuda de uma colher, espalha-se na superfície da pizza o Molho de Tomate. Recheia-se com os ingredientes ao gosto de cada um.
 Polvilha-se generosamente com queijo ralado para pizzas e vai ao forno a 180º até ficar com aspecto de cozida e o queijo derretido. Também costumo fazer com atum, camarão e delicias do mar.

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