Páginas

sexta-feira, 17 de junho de 2011

Creme de Abóbora com Carne Seca

Ingredientes
  • 400g de abóbora
  • 200g de carne seca desfiada
  • 1 cebola media
  • Cebolinha à gosto
  • Requeijão
  • Sal à gosto
  • Pimenta malagueta à gosto
  • Alho à gosto
  • Creme de leite à gosto
  • Azeite
  • Manteiga
Modo de preparo
  • Cozinhe e esprema a abóbora para doce.
  • Cozinhe  a carne seca e desfie.
Abóbora
  • Frite alho com 1 colher de azeite, despeje a abóbora espremida, adicione sal,creme de leite.
  • Deixe apurar ate dar consistência de purê.
Carne seca
  • Depois de desfiada, coloque uma colher de manteiga, alho, cebola, a carne seca,cebolinha e pimenta.
  • Disponha no prato com requeijão decorando conforme sua preferência.


Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/molhos-e-cremes/creme-de-abobora-com-carne-seca.html#ixzz1PYCbe07b


Nenhum comentário: